BRAVOS

Bravos logró imponerse ante Magallanes y asume liderato

En un encuentro que puso a prueba los corazones de los fanáticos, los Bravos de Margarita lograron imponerse a los Navegantes del Magallanes con un marcador final de 4-3, en un cotejo que se extendió a entradas extras, y le permite a los insulares asaltar el liderato de la LVBP.

La pizarra se mantuvo cerrada durante, prácticamente, todo el encuentro, con ambos conjuntos intercambiando anotaciones. Sin embargo, fue en los últimos innings donde la emoción alcanzó su punto máximo.

Con el marcador empatado a tres carreras, el juego se trasladó a las entradas extras, donde los Bravos lograron encontrar la fórmula para desnivelar la balanza. Con las bases llenas en el décimo, Carlos Pérez bateó por los lados de tercera base, Manuel Boscán sacaría el out en la almohadilla, pero cometería un error en su tiro al home para que los margariteños pudieran anotar la carrera que, a la postre, les daría la victoria en los pies de José Martínez.

Para «bajar la Santamaría», José Moreno llamaría a Carlos Navas para adjudicarse su segundo salvamento.

Esta victoria no solo representa un triunfo para los de «La Isla», sino también un golpe anímico para los Navegantes del Magallanes, quienes ven cortado su buen momentum. Este resultado evidencia el alto nivel competitivo de la LVBP y demuestra que cualquier equipo puede vencer a otro en cualquier momento.

Con este triunfo, Margarita envía un claro mensaje a sus rivales: están dispuestos a luchar hasta el final por alcanzar la gloria. Por su parte, Magallanes deberá reponerse rápidamente a este traspié y volver a la senda del triunfo.

A la «Máquina de Guerra» le vienen bien estos triunfos en octubre, de cara a sus aspiraciones de alcanzar la etapa del Round Robin.

La Previa LVBP #1: Magallanes y Tiburones suben el Telón

Inicia una temporada más de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional y con ello, en La Previa LVBP de BeisbolPlay […]