LVBP

Magallanes venció a Tigres y se coloca en lo más alto de la tabla

Los Navegantes del Magallanes demostraron, una vez más, su poderío ofensivo al imponerse a los Tigres de Aragua con un contundente marcador de 7-3 en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia, para finalizar en lo más alto de la tabla después de la primera semana de actividad en la LVBP 2024/2025. «La Nave Turca», liderada por bambinazos de Renato Núñez y Yoel Yanqui, aseguró su segunda victoria de esta joven temporada.

El encuentro estuvo marcado por un intercambio de batazos desde los primeros innings. Renato Núñez abrió el marcador con un jonrón solitario en la primera entrada, demostrando su gran momento de forma. Sin embargo, los Tigres reaccionaron rápidamente y empataron el partido en el cuarto episodio.

La clave del triunfo para los eléctricos llegó en la sexta entrada, cuando Yoel Yanqui conectó un poderoso cuadrangular que empujó tres anotaciones y puso a su equipo arriba en el marcador. Los Navegantes aprovecharon el momento y ampliaron su ventaja con una rayita más en el octavo.

Brayan Palencia se llevó los honores en la lomita por los locales (1-0). Por su parte, Eiker Huizi cargó con la derrota por los bengalíes (0-1).

Con este triunfo, Magallanes reafirma su buen estado de forma actual. Núñez comenzó la zafra haciendo gala de todo su poder: 9 hits en 13 turnos al bate, 3 conexiones de vuelta completa y 7 remolques. Los Tigres de Aragua deberán trabajar en mejorar su pitcheo.

Ambos equipos tendrán nuevos retos por delante: Los Navegantes se enfrentarán a Bravos de Margarita este lunes 14 de octubre a partir de las 7:00 pm, mientras que los Tigres jugarán el martes 15 de octubre, cuando reciban la visita de Caribes de Anzoátegui.

La Previa LVBP #1: Magallanes y Tiburones suben el Telón

Inicia una temporada más de la Liga Venezolana de Beisbol Profesional y con ello, en La Previa LVBP de BeisbolPlay […]